VALENCIA LOGRA 7 MEDALLAS EN LA COPA DE ESPAÑA 2021

La delegación de atletas de la Comunidad Valenciana tuvo un destacado papel en la 14ª edición de la Copa de España FEFF-IFBB, celebrada el pasado 27 de junio en Marbella (Málaga), en la que se dieron cita cerca de 400 atletas de toda España.

Un total de 7 medallas – 3 de oro, 1 de plata y 3 de bronce– es el balance del equipo valenciano, además de 4 diplomas de finalistas. A estos resultados habría que añadir la medalla testimonial que recibieron Adrián Aliaga y Romina Soria, en la categoría Fit Pairs; toda vez que fueron la única pareja de la competición y sus medallas no computaron para el resultado final.

Los mejores resultados vinieron de Rafael Aracil, campeón en la modalidad Junior de Men´s Bodybuilding; Maria Rosa Prieto, campeona en la modalidad Master de Bikini (+163 cm) y de Romina Soria que, tras quedar fuera del podium en la modalidad Games, por problemas con su bronceado; acabó ganando el título absoluto de Bikini, después de ganar el oro en la talla baja (-160 cm).

En los resultados por equipos, Andalucía logró la primera posición, seguida de Cataluña (plata) y de Madrid (bronce).

Romina Soria: Campeona Absoluta Bikini